.

Estreando fora de casa no Baianão, Serrano derrota o Feirense

Atuando no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, na estréia no Campeonato Baiano, o Serrano derrotou o Feirense, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (1º).

O atacante Amaral abriu o placar para o time mongoio, logo no primeiro minuto do segundo tempo. O zagueiro Ronan aos sete minutos fez o segundo dando números finais a partida.

O Serrano atuou com: Aranha, Fieta (Magrão), Bremmer, Ronan, e William Santos, Rogério, Mascherano, Moisés (Amaral), Narciso, Alemão e Deon (Todinho).

O Rubro-Verde volta a jogar no próximo domingo (8), contra o Vitória, ás 16 horas, no estádio Lomanto Júnior.

Antes, o time mongoio faz a sua estréia na Copa do Nordeste, nesta quinta (5), diante do América-RN, ás 19 horas, no Lomantão.

Pelo Sub-20, o Serrano goleou o Feirense, pelo placar de 4 a 0. *Cidade Esportes