.

Esquadrão fatura o primeiro BaVi e rouba vantagem na decisão do título baiano

O Esquadrão saiu na frente na briga pelo título baiano de 2014. Superior no confronto em casa, na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o Vitória por 2 a 0 na tarde desse domingo (6) e inverteu a vantagem que era rubro-negra na decisão. Anderson Talisca foi o responsável por abrir o placar ainda na primeira etapa. O último gol saiu já na parte final do segundo tempo, com Fahel, que carimbou o triunfo tricolor no primeiro duelo da decisão.

A vantagem não só se inverteu como ficou ainda maior para o lado tricolor. No jogo decisivo do próximo domingo (13), em Pituaçu, o Bahia poderá empatar ou até perder por um gol de diferença que ficará com o título. Para levantar a taça o Leão precisará vencer por pelo menos dois gols de vantagem.